内容详情
市卫健委离退休党员踊跃捐款献爱心众志成城抗疫情
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委员会 | 发布时间: 2020-03-06 | 4204 次浏览 | 分享到:
       近日,市卫健委党办发出了党员支持新冠肺炎疫情自愿捐款倡议,委离退休党员积极响应,迅速行动,奉献爱心,为疫情防控捐款,共同打赢这场没有硝烟的阻击战。

       
短短2天时间,就有25名离退休党员捐款4600元。李同森、郭先英等同志在倡议之前就专门联系了解捐款渠道,倡议发出后,分别捐款500元、200元;于振民同志收到倡议后随时委托儿子捐款500元;王慧霞同志亲自到单位捐款1000元,表示他们在前线捐命,我们献爱心支持他们;李湘淑、陈有科、万建设、刘振良、常士杰、董芸芸、李玉忠、皇甫怀臻、张成英、尚景勇、常化君、靳秋平、刘化卿、江新政、王贵兰、贾焦萍、阎建明、张叔刚、刘爱梅、赵自方、徐广有等同志通过微信或委托同事微信捐款,以实际行动支持疫情防控工作。