内容情
获嘉县召开全县健康扶贫工作推进会
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委员会 | 发布时间: 2020-03-26 | 1117 次浏览 | 分享到:

3月24日下午,在获嘉县卫健委三楼会议室收听收看全市健康扶贫工作推进电视电话会,县政府副县长石如意同志,县健康扶贫领导小组办公室主任、卫健委主任张新杰,县健康扶贫成员单位和各乡镇分管副职以及各乡镇卫生院院长、委机关相关室负责人共计50余人参加了会议





       会获嘉县立即召开了全县健康扶贫工作推进会,会上,县健康扶贫领导小组办公室主任、卫健委主任张新杰同志对2020年全县健康扶贫工作进行了安排部署。     




       最后副县长石如意同志强调:一是提高认识,加强领导。脱贫攻坚是今年必须完成并且要不折不扣做好的一项重点工作各乡镇、各部门要认真学习领会中央、省、市脱贫攻坚会议精神,明确目标任务,细化措施分工,把疫情防控和健康扶贫作为当前工作的重中之重,两手抓,两手都要硬;二是克难攻坚,积极应对。各单位要高度重视,克服疫情带来的不利因素,补齐工作中存在的问题和短板,查漏补缺,建立长效机制,抓实抓细各项工作,落实好基本医疗有保障各项政策;三是加强督促指导,跟踪问效。各单位要积极行动,履职尽责。县健康扶贫领导小组办公室督导组要对各单位工作情况进行督促指导,发现问题及时督促整改。对工作不力、政策落实以及问题整改不到位的单位要进行通报批评。各单位要树立脱贫标准不因疫情降低的思想,通力协作,齐抓共管,确保全县健康扶贫工作进入全市第一方阵。