内容详情
新乡市卫健委召开清明节前廉政教育会
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委员会 | 发布时间: 2020-04-03 | 2058 次浏览 | 分享到:

4月3日下午,新乡市卫健委召开清明节前廉政教育会,委领导班子成员、机关全体党员干部参加会议。




会议集中学习了3月27日中共中央政治局会议精神,通报了市纪委3起损害营商环境典型案例和3起违反中央八项规定精神典型案例,传达了市纪委《关于清明节期间加强疫情防控和落实中央八项规定精神的提醒函》。




会议还集中学习了新冠肺炎疫情当前防控工作有关法律知识问答,传达了《2020年新乡市卫生健康委员会精神文明建设工作实施方案》。





市卫健委在单位网站、微信公众号发布了《齐心抗疫情  廉洁过清明》倡议书,引导教育广大干部职工过节不忘责任、过节不忘防控、过节不忘记纪律,做到廉洁过节、文明过节。委属单位也于当天开展了节前廉政教育,安排部署了节前公车封存、节日值班等工作。