内容情
科级以上领导干部离新外出请示报告制度
来源:http://www.fly71.me | 作者:新乡市卫生计生委 | 发布时间: 2016-06-23 | 4968 次浏览 | 分享到:

    一、主任外出,按市政府规定报告。副主任外出,应提前向主任报告,说明事由,并将出差任务、时间地点及联络方法告知委办公室。

  二、各科室负责人外出,要向主管主任报告,经批准后方可离开。同时要明确本科室主持工作的人员,并将出差任务、时间、地点及负责主持工作人员名单报委办公室。各科室正副职不得同时出差,至少要保证一个人在机关主持工作。确因特殊情况必须同时外出的,要指定临时负责人并报委办公室。

  三、副主任、各科室负责人在外出差需延长出差时间或变更出差地点时,也应按上述程序事前报告,经批准后方可变更。

  四、下属单位主要负责同志出差,需要向主任报告出差任务、时间及去向,并同时报委办公室。