内容情
参观学习拓思路对标先进促提升——新乡市卫健委组织到郑州市北下街社区卫生服务中心参观学习
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委员会 | 发布时间: 2020-05-19 | 1230 次浏览 | 分享到:

       为更新思想观念,学习先进经验,做实家庭医生签约服务,提高我市城市社区家庭医生签约履约质量,提升群众的满意度和获得感, 5月19日上午,新乡市卫健委副调研员杨永军带队,市城市社区卫生健康管理中心牵头,组织区卫健委相关负责人、部分城市社区卫生服务中心负责人、优秀家医团队团队长40余人,赴郑州市北下街社区卫生服务中心参观学习家庭医生签约服务相关做法和经验。











       参观过程中,参观组成员就中心管理、公卫服务、签约服务具体做法和服务流程、信息化建设等与郑州市北下街社区卫生服务中心进行了广泛的交流。










       通过此次参观学习,我们深刻认识的我市基层卫生服务工作与其他先进单位存在差距,下一步将充分学习北下街社区卫生服务中心家庭签约服务先进经验,积极借鉴兄弟单位好的工作经验、做法,结合我市实际,取长补短,开拓创新,推进家庭医生签约服务及信息化建设工作,为辖区居民享受更为便捷的医疗卫生服务,提升群众获得感和满意度,为打造健康新乡作出应有贡献。