内容详情
新乡市优生优育进万家保险赠送活动启动暨培训会
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:河南省卫生健康委员会 | 发布时间: 2020-05-20 | 2741 次浏览 | 分享到:

       为进一步推进《河南省计生协转发中国计生协〈关于开展优生优育进万家保险赠送活动〉的通知》(豫计生协〔2019〕29号)在我市全面贯彻落实,2020年1月9日上午,在新乡宾馆三楼会议室召开优生优育进万家保险赠送启动暨培训会。市卫健委党组成员、副主任吴杰同志,太平洋人寿保险新乡中心支公司党委书记、总经理张慧群同志,计生协会专职副会长司学忠同志,市卫健委疾控科科长盛作乾同志、市卫健委妇幼科科长杜慧芳同志;各县(市、区)卫健委分管领导、计生协、疾控科及妇幼科负责人等50余人参加了会议。







       在启动仪式上,市计生协副会长司学忠同志传达了国家、省相关文件精神。太平洋人寿保险新乡中心支公司党委书记、总经理张慧群同志承诺太平洋保险公司将不断提升宣传服务的能力和水平,让更多的家庭受益,让群众的利益得到保障,努力做得到宣传到位、保障到位。

       市卫健委党组成员、副主任吴杰同志提出两点要求:一是思想上高度重视,积极落实到位。要求各县(区)主要的负责同志认真领会会议精神,把这次赠险活动当成重点工作抓起来,会后要传达会议精神,召开专项会议进行部署。二是积极配合,协同推进。本次的优生优育进万家赠险活动是由太平洋保险公司承办,这也是企业落实社会责任的具体体现,各县(区)要主动联系太平洋保险公司,太平洋保险公司也要对接积极协助,准备好相关的推动措施和宣传品,共同把该项活动做好。各县()要安排保健、防疫等部门加大宣传力度,张贴简单易懂宣传画报,让老百姓知道这样的好事,实实在在享受到在政府的指引下,政企合作带来的好处。





       最后,许昌中心支公司机构部经理于莹同志就赠险项目活动及相关业务进行讲解。