内容详情
新乡市卫健委召开卫健系统典型案例以案促改警示教育会议
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委员会 | 发布时间: 2020-05-28 | 1465 次浏览 | 分享到:

       5月28日,市卫健委召开卫健系统典型案例以案促改警示教育会议。会议深入贯彻落实市委关于集中开展刘森等严重违纪违法典型案例以案促改工作要求,深刻反思刘森、李俊、孙继宏等严重违纪违法典型案例教训,强化警示教育、廉政教育,引导系统党员领导干部筑牢拒腐防变思想防线,推动全面从严治党向基层延伸。
 




       市纪委派驻市卫健委纪检监察组组长洪飞同志宣读了新乡县人大常委会原党组书记、主任孙继宏严重违纪违法案忏悔书及警示录。 




       市卫健委党组成员、副主任冯景英同志传达学习了《新乡市卫健委集中开展卫健系统典型案例以案促改工作实施方案》。 




       市卫健委党组书记、主任薛祖立同志传达学习了市委集中开展刘森等严重违纪违法典型案例以案促改警示教育会议精神,并结合卫健系统实际,提出了推进卫健系统以案促改工作的三点意见:一要深刻汲取教训,结合市卫健委选取的典型案例,把案分析透,重点吸取违纪违法案例中信念缺失、放松自我、不愿接受监督、漠视党纪国法等经验教训;二要持续以案促改,推动制度化、常态化;三要做到“三个务必”,即务必坚定信心,把“不忘初心、牢记使命”主题教育成果巩固下来,入心入脑;务必加强纪律,做遵规守纪的明白人;务必加强监督,抗稳把牢主体责任。


       
市卫健委党组成员、副主任费思伟同志主持会议并传达学习了全国
“两会”期间信访稳定有关问题的处理决定和市直机关工委关于开展“党章党规学习月”活动的通知,就贯彻会议精神提出了要求。市卫健委党组领导班子成员,市属各医疗卫生健康单位党、政正职,委机关各科室负责人参加了会议。