内容情
市卫健委召开机关党委(扩大)会议
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委员会 | 发布时间: 2020-06-04 | 676 次浏览 | 分享到:

6月3日,市卫健委召开机关党委(扩大)会议,主要任务是传达学习两会精神,安排部署近期党建和党风廉政建设重点工作。市卫健委机关党委专职副书记张东洪同志主持会议。市卫健委机关党委委员,委属各医疗卫生健康单位党务工作主管领导、党办主任,委机关各党支部书记,省荣军医院、省荣军休养院有关负责同志参加了会议。 




会议传达学习了“两会”精神及习近平总书记在“两会”期间的重要讲话精神,安排部署了卫健系统创建模范机关、 党章党规学习月、党建知识网络竞赛、市委巡察发现问题组织系统牵头整改落实事项、六带头扎实解决困扰基层的形式主义问题、“清风护航”优秀微电影征集展播活动、以案促改、全面从严治党“两个责任”落实情况“活页夹”管理试点工作、清风气正家庭助廉活动等重点工作。并就党员管理系统的使用、委属单位2020年党组织换届选举、党费收缴工作等进行提醒提示。 


       市卫健委党组成员、副主任、机关党委书记费思伟同志对疫情防控期间的党建工作、意识形态工作进行了阶段性总结,对近期重点工作提出要求:一是提高政治站位。真正把主体责任和
“一岗双责”抓在手上、扛在肩上,落实到日常。二是重视意识形态工作。时刻保持头脑清醒、坚定立场,坚决做到不信谣、不传谣,
切实维护社会大局稳定;三是科学创新。统筹安排各项工作任务,严格按照时间节点和任务要求,完成上级和委党组安排的各项工作任务,以党的建设高质量推动卫健事业高质量发展。