内容情
优秀家庭医生风采展八
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委员会 | 发布时间: 2020-06-20 | 1060 次浏览 | 分享到:

1、优秀家庭医生:朱性波   新乡县合河乡卫生院 




       家庭医生签约服务工作开展以来,他的团队签约贫困户16户46人,随访服务率达到100%,定期为签约居民免费检测血糖、监测血压,上门为慢性病患者做随访,对行动不便患者上门进行康复指导,及时发现危重老人,安排转诊,挽救他们的生命。全年无休的坚持为辖区居民服务,用扎实的专业技能和热情周到的服务赢得了广大居民的认可和赞誉。


2、优秀家庭医生:王慧玲  卫滨区健康社区卫生服务中心 




       她始终以“医生天职就是救死扶伤”为座右铭,“一切为病人,为了病人的一切”以人为本的理念,热情地服务患者,只要病人需要,都随叫随到,无怨无悔。曾获新乡市传染病管理先进工作,新乡市慢性病管理先进工作者。


3、优秀家庭医生:李记朋  卫辉市孙杏村镇七里铺卫生室 




       他深知只有不断提升自己的专业技能,才能在工作中更好的为老百姓服务,为此他一方面不断学习医学知识,另一方面深入群众,解除群众疾苦。疫情期间,始终坚守在本村疫情防控的前线,积极完成上级领导交代的各项工作。


4、优秀家庭医生:张涛  凤泉区耿黄镇尚介村卫生室




       从事公共卫生服务工作12余年,他用自己精湛的医术和微笑的服务让社区里许多居民记住了他的名字。自2017年01月开展医疗签约服务以来,一个忙碌的身影开始日复一日的穿梭于诊所—服务点—居委会—居民家中,功夫不负有心人,在张涛的努力下,许许多多的居民和他签署了家庭医生签约协议。


5、优秀家庭医生:贾永红   获嘉县史庄镇卫生院 




       把“深入群众,扎根基层,群众满意”作为服务的宗旨。每次入户随访坚持做到服务细致周到,对老年人、残疾人、贫困人口从一点一滴的小事做起。在每次随访服务中遇到小的疾患,都尽所能的帮他们及时解决,用扎实的专业技能和热情周到的服务为群众的健康保驾护航。