内容情
加强内控监督规范权力运行
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委员会 | 发布时间: 2020-07-09 | 511 次浏览 | 分享到:



7月2日上午,新乡市卫生健康系统内部经济责任审计进点会议分别在市卫生计生监督局、市120指挥中心、市结防所、市职防所会议室召开。委党组成员、副主任冯景英、财务科科长邱宏刚、财务科工作人员许玲玲、张伟以及被审计单位全体职工参加了会议。会议由审计组组长邱宏刚主持。

会上,邱宏刚宣读了审计通知书。冯景英就如何开展好审计工作强调三点意见: 一要充分认识经济责任审计的意义。对领导干部实行任期经济责任审计是中央在新时期为加强干部监督管理,推进党风廉政建设作出的重大决策。是卫健委机关履行的法定职责,是一项正常的内部审计制度安排;二是被审计单位及领导干部要全力支持配合经济责任审计工作要正确认识、理解经济责任审计工作,配合审计组共同做好这次审计工作要按照规定及时向审计组报送有关资料和说明有关情况审计组要切实保质保量做好审计工作 审计人员是审计工作的执行者,是做好审计工作的关键,审计过程中一定要增强责任感和使命感,严格遵守审计工作纪律,严格程序,规范操作,实事求是,秉公审计

被审计单位一把手就如何支持、配合审计组开展经济责任审计工作,分别做了表态发言。