内容情
延津县卫健委召开创建国家卫生县城第一次推进会
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:映象网 | 发布时间: 2020-07-21 | 265 次浏览 | 分享到:

       7月17日下午,延津县卫健委在委机关五楼会议室召开创建国家卫生县城第一次工作推进会,创建工作的各相关部门负责人参加了会议。





       延津县卫健委党组书记、主任李爱国做重要讲话:“在上周结束的病媒生物防制工作市级专家专项督导考核中,考核情况总体较好,但也存在一些问题和不足。对发现的问题我们要高度重视、立行立改。要把创卫工作作为一项当前重要工作来推进,严格按照之前下发的《实施方案》,将创卫工作各个项目工作压实压细,责任到人,创建工作可查、可控,有效推进创建国家卫生县城稳步前进。”


       最后,李爱国表示,在时间短,任务重的情况下,大家要齐心协力,以只争朝夕的拼搏精神、锲而不舍的执著干劲,求真务实的工作作风,坚决打赢全县创建国家卫生县城各项工作,向全县人民交上一份满意的答卷。