内容情
市卫生健康委召开全国文明城市创建复审推进会
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委员会 | 发布时间: 2020-07-22 | 419 次浏览 | 分享到:

       2020年7月21日上午,市卫生健康委召开2020年度全国文明城市届满复审推进会,对我市卫生健康系统全国文明城市创建复审工作针对性布置下一步工作,对市督导组督导情况进行通报反馈。市医疗机构督导组组长及成员,各医院分管文明创建院长,卫滨区、红旗区、凤泉区、牧野区、高新区负责公共场所文明创建负责人,市医疗机构督导组和公共场所督导组组长及成员参会。





       会上学习张国伟书记和王登喜市长在2020年全国文明城市创建暨百城提质工作会议上的讲话精神。





       会上传达全市卫生健康系统召开的文明城市创建会议精神,通报市创建指挥中心督导组7月20日对我市部分医院督导情况。





       会上安排部署下一阶段创文工作。



       
我市全国文明城市创建复审工作任务重,时间紧,各级领导高度重视,采取有力措施,扭转被动局面,主动作为, 进一步落实到行动上,显现成效。