内容情
雪中送炭三九暖——新乡市卫生计生考试中心执业医师技能考试后一名村医发来感谢
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委员会 | 发布时间: 2020-07-30 | 158 次浏览 | 分享到:

710日至17日,国家执业医师考试在新乡考点进行,按照中央应对疫情工作领导小组及省、市新冠肺炎疫情防控工作领导小组安排部署,精准做好常态化防控,保障考试工作顺利进行。




711日,一名村医刘同战从长垣赶到卫辉参加考试,在第二站的待考区突然出现了低血糖症状,工作人员注意到了刘同战的异样,迅速跑出去给刘同战带回来了一盒果奶。喝下果奶几分钟之后,刘同战的低血糖症状逐渐缓解,顺利完成了考试,他内心很是感激。







考试结束他回家后不仅发来了一封感谢信,还打来电话,称赞我考点对医考工作细致有方的组织领导和工作人员的热情帮助,还要求找到当时的工作人员表示感谢。工作人员回复“不客气的,我们应该做的”。刘同战表示:“我是党员,退伍军人,正能量必须要去宣传,感恩所有美好!这也是你优秀的品质。”他希望多多宣传表扬像我考点工作人员这样热心细致的好同志,传播正能量!