内容情
白天越忙晚上更要性生活如何提高性爱质量
来源:家庭医生在线 | 作者:家庭医生在线 | 发布时间: 2020-07-30 | 201 次浏览 | 分享到:

如果有一种神奇的药,吃了它可以降低血压、减轻压力、提升免疫水平,还能使夫妻关系更紧密,你会不会很想试试?其实,性爱就是这样一味“好药”,而且没有任何毒副作用。不过,美国《预防》杂志网站近日刊文指出,许多夫妻性生活越来越少,这让他们几乎忘记了性爱的好处。

白天越忙,晚上更要性生活

英国性心理研究人员发现,白天越忙,晚上越需要释放压力。

尤其对女性而言,因为忙碌而放弃性生活会让心理及身体都出现不适。所以工作再忙,也要抽出时间与伴侣共度良宵。

红色让男人兴奋,紫色令女人幻想

西班牙医学专家发现,颜色对性欲有明显作用,红衣服让女人对男性的吸引力增加20%。在紫色氛围的卧室里,

女人的性兴奋度会比平常高一倍。

如何提高性爱质量

走捷径:经过忙碌疲惫的一天,任何能够点燃夫妻间激情的方法都可以试一试。对夫妻而言,情色录像和杂志能唤起性欲,对于女性而言,浪漫的爱情小说也可以起到这个作用。当看到精彩片段时,妻子不妨依偎在丈夫身旁和他来一番云雨。

敢冒险:对千篇一律的性生活感到厌倦、缺少时间,都会使老夫老妻的激情慢慢消逝。性爱专家建议,夫妻要尝试给性生活增添新奇感,有点冒险精神,让配偶感受到你的调皮或诱惑。比如,夫妻间可以玩角色扮演,“老师,我想你给我进行课外辅导。”

尽前嫌:压抑在心底的憎恶通常是无性婚姻的真正原因。试想谁会同一个不仅不浪漫且令人生气厌恶的人做爱?所以,夫妻间一定要加强沟通,让对方感觉到被欣赏。纽约市康奈尔医学中心的罗森博格博士表示,当一个人感觉自己被理解,就会感到更多的爱和激情。如果夫妻间不能消除全部的前嫌,至少要达成“和解”。

奔主题:根据性学专家的说法,性爱有四部曲:欲望、性刺激、性高潮、恢复常态。《性饥渴的婚姻》一书作者、婚姻问题专家米歇尔·维纳·戴维斯说:“对许多人而言,前两个步骤可以调一下顺序。”不管有没有性爱的心情,都应允许配偶进行性爱抚,让大脑控制性兴奋相关联的神经被调动起来,身体在刺激下也会出现反应。

齐运动:两人一起做运动能够使夫妻关系更紧密,而夫妻一起做瑜伽,会直接开启两人性爱的“开关”。仅仅是盘腿而坐,相互凝视对方,就很能唤回性爱。其他瑜伽动作包括,背靠背互相依偎,或面对面坐在丈夫大腿上,把自己的双腿置于其身后。