内容详情
延津县卫健委开展“庆国庆迎中秋职工文体活动”
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:映象网 | 发布时间: 2020-09-25 | 412 次浏览 | 分享到:

       在国庆节、中秋节来临之际,延津县卫健委工会领导高度重视,为缓解大家在疫情期间长期以来高度紧张的精神状态,9月24日下午,在延津县卫健委机关大院内开展“庆国庆迎中秋 职工文体活动”,激发和鼓舞机关广大干部职工的热情。




       此次活动,延津县卫健委机关广大干部职工积极报名、踊跃参与;活动设有定位投篮、踢毽子、跳绳、拔河、乒乓球等趣味性极强的项目。赛场上一片欢声笑语,叫好声,加油声声声不断,队员们你争我抢,个个精神抖擞,兴奋不已,竞争十分激烈;特别是拔河赛场上,领导和职工融为一体,为了团体的荣誉,憋足了劲拼命往后拉,特别是超精彩的女子拔河比赛,只见裁判员哨声一响,她们的双手像铁钳一样紧紧地抓住大麻绳,只拼命地往后拉。旁观的男队员们在场边为疫情防控中“铿锵的女战士”加油打气、呐喊助威;在定位投篮赛场上,男同志们个个生龙活虎、身体矫健、对准目标全神贯注定位投篮;那边巾帼也不让须眉,踢毽子、跳绳时,“铿锵的女战士”们动作娴熟、体态轻盈,把本次活动推向了高潮。赛场上大家个个脸上洋溢着灿烂的笑容,展现出动感与活力、自信与刚强,能量得以完全的释放,尽情享受运动的快乐。




       通过举行此次活动,一扫疫情防控期间沉闷压抑的紧张氛围,让大家的身心得到了有效释放和缓解;体现了众志成城、迎难而上、团结协作、拼搏进取的精神风貌;丰富和活跃了机关干部职工的文体生活,目前疫情尚未平息,大考仍在继续,卫健委机关全体干部职工将以更加饱满的精神和更加坚定的信心,积极面对各种风险挑战。