内容详情
市红十字会与大关村开展结对共建“手拉手”活动
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委员会 | 发布时间: 2020-09-27 | 653 次浏览 | 分享到:

2020年9月10日上午,市红十字会党支部来到大关村开展结对共建“手拉手”活动,新乡市红十字党组书记、常务副会长马云同志为大关村党支部带来一堂精彩党课,向大关村党支部赠送了《习近平谈治国理政》等书籍。 




同时红十字会还组织新乡医学院第三附属医院心血管内科,神经内科、泌尿外科等多位专家来到大关村开展义诊。为百余名村民们进行了血糖、血压,心电图身体检查、病情咨询、指导用药,并向村民们开展心肺复苏讲解与培训。 






       通过此次结对共建“手拉手”活动既增进了两个支部的了解,让广大党员接受了教育,又让大关村的村民们足不出村就能享受专家们的医疗服务,受到了广大党员与村民们的交口称赞。