内容详情
性生活中女性不要做的12件事
来源:寻医问药网 | 作者:寻医问药网 | 发布时间: 2020-09-25 | 416 次浏览 | 分享到:

性生活是否和谐是一对夫妻情感中的关键点。而美满的夫妻生活需要的是双方的配合,而不仅仅是男方的主动就可以了。作为妻子要学会去释放自己的情绪,让对方感觉到自己身心的状态。

中国的女性在性生活方面比较保守,不喜欢表达自己,这方面是需要在以后的夫妻生活上注意的。

性生活中女性不要做的事

1.太过安静

30岁的本表示:“如果和女人做爱发出的唯一声音就是床的吱呀声,那没有什么比这更令人尴尬了。”做爱时一声不吭,给对方的潜台词是“我对性爱丝毫不感兴趣。”对男人而言,爱人的沉默是一种莫大的“侮辱”。莎莉·劳克在《做爱秘诀》一书中指出,性爱时一定要发出些声音,不管是呻吟还是赞美,都是完美性生活的“催化剂”。

2.不爱抚男人

享受爱抚不是女人的专利,男人也需要通过爱抚调动情绪,感受被爱。31岁的丹尼斯表示:“不要忽略睾丸,给它们一些爱抚、按摩,男人会非常喜欢。”

3.不主动迈出第一步

很多女人认为性爱中男人应该主动,但33岁的布雷特表示,女伴主动发调情短信或者直接脱掉衣服发出性爱邀请是非常性感的事情。

4.爱用蛮力

男人喜欢女性帮他自慰,但一些女性力气太大,不懂得循序渐进。37岁的汉克说:“我搞不明白为什么温柔的女人在帮伴侣自慰时像要把阴茎扯下来一样。应该有节奏,还不要忘记加点儿润滑剂。”

5.按自己的偏好去刺激男性

6.有些女性喜欢对方刺激自己身体的某个部位,于是就用同样的方式对待男性,其实并不可取。40岁的雷说:“我交往的女友很喜欢我刺激她的乳头,她也会揉搓摆弄我的乳头。其实触碰乳头会令我很不舒服,但又不好意思告诉她。”

6.不说出自己想要的

女人知道自己性爱中想要的和不想要的,但是许多人却不会讲出来。25岁的里基表示:“男女在性爱中的目标是一致的,就是享受高潮。但是如果没有路线图的话,我不能把她带到极致。女人很了解自己的身体,因此如果想要我做什么来给美好的夜晚留下深刻的记忆,那就大胆说出来,让我知道。”

7.假装高潮

女人以为假装高潮会让男人有成就感,但多数男人能够分辨“真假”。索罗舍思说:“男人不喜欢女人假装高潮。我们能接受诚实的批评,这将有助于男人在下次表现得更好。”

8.突然拍打屁股

布莱恩表示:“性爱中事先不说,突然被女人拍打屁股,那感觉就像被踢了下,很扫兴。”

9.用牙咬

有些电影中用牙印来代表性爱的印记,但现实中,无论男女都会感觉这是痛而不是爱。35岁的弗兰克说:“女人要注意在性爱时不要用牙齿咬男人的敏感脆弱部位,因为那实在很痛。”