内容详情
迎国庆颂祖国学四史担使命——新乡市中心血站举办迎国庆知识竞赛
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市中心血站 | 发布时间: 2020-10-09 | 340 次浏览 | 分享到:

       为庆祝建国七十一周年,9月30日下午,新乡市中心血站举办了“迎国庆 颂祖国 学四史 担使命”知识竞赛。血站7个工会小组21名选手参与了角逐,站领导出席并担任评委。







       此次竞赛以工会小组为参赛单位,竞赛以场上比拼、场下互动、微党课等形式进行,设置了必答题、抢答题、互动题等题型,内容涵盖了党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等方面的内容。



















       活动现场,抢答器声此起彼伏,气氛紧张、热烈,参赛选手在场上拼智慧、拼手速,获得了阵阵掌声。













       通过知识竞赛,激发了血站干部职工的爱国热情和自豪感,充分展示了他们积极向上的精神面貌,为新中国七十一周年华诞献上了一份具有特殊意义的生日礼物。