内容详情
新乡市卫健委消费扶贫来助力扶贫产业结硕果受助村民真开心
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委员会 | 发布时间: 2020-10-15 | 190 次浏览 | 分享到:

       在丹桂飘香季、双节来临时,陈桥镇毋寺村软籽石榴长势喜人、喜获丰收。













       市卫健委驻封丘县陈桥镇毋寺村工作队为了帮助村民们尽快把石榴销售出去,及时向帮扶单位领导反映此情况,市卫健委领导积极响应国家提倡的“消费扶贫”,号召卫生健康系统干部职工踊跃购买毋寺村的“软籽石榴”。仅仅几天功夫,就销售出软籽石榴10000余斤,让村民们受益增收84000元。村民们一致夸赞市卫健委是真帮扶!






















       通过此次消费扶贫,调动了贫困人口依靠自身努力实现脱贫致富的积极性。真正做到了手拉手脱贫攻坚,心连心共奔小康!