内容详情
市卫健委举办《习近平谈治国理政》(第三卷)专题学习会
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委员会 | 发布时间: 2020-10-30 | 456 次浏览 | 分享到:

       为贯彻落实好市委关于《习近平谈治国理政》(第三卷)学习教育要求,发挥“以讲带学”促进作用,10月30日下午,市卫健委举办《习近平谈治国理政》(第三卷)专题学习会。





       市卫健委机关党委专职副书记张东洪同志以《学习跟进 认识跟进 行动跟进 把习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻引向深入》为题,从三个方面与大家沟通交流,要求大家一要真情实感读原著,二要真心实意学原文,三要真下功夫悟原理,不断提高知信行合一的能力,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者。





       会议还学习了习近平总书记关于生态文明建设的重要论述,普及了我市垃圾分类知识,号召党员干部示范带头,自觉践行垃圾分类要求,为文明新乡、健康新乡贡献力量。