内容详情
及时总结砥砺前行——新乡市爱卫中心召开爱卫工作推进会
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市爱国卫生运动事务中心 | 发布时间: 2020-11-03 | 497 次浏览 | 分享到:

       11月2日,新乡市爱国卫生运动事务中心召开爱卫工作推进会,及时总结迎接省级健康乡镇、健康单位、健康村抽查工作中存在的问题,查找不足,迎头赶上,砥砺前行。




       会上,市爱卫中心的领导要求大家畅所欲言,认真总结中心成立半年来,工作中所存在的问题,为下一步我市爱卫工作在省里上台阶、争位次打好基础。




       市爱卫中心各业务科室结合此次省级健康乡镇、健康单位、健康村抽查中存在的问题和近半年以来业务工作开展情况进行了认真梳理总结,大家充分认识到中心人员业务素质还需要大力提高,才能适应工作的需要,同时在爱卫工作开展中,在协调各相关部门管理责任落实方面,还有许多不到位的地方等。




       市爱卫办沈少晶同志代表市爱卫办的领导对中心的工作予以肯定,要求大家在今后的工作中发挥先锋模范作用,做到大事讲原则、小事讲风格、对外树形象、对内练内功,团结一心,齐心协力,圆满完成上级交给的工作任务。







       市爱卫中心商德波主任总结指出:这次迎接省级健康乡镇、健康单位、健康村的抽查,是爱卫中心成立以来的第一次考试,今天不谈成绩,主要是找差距、补短板,今后爱卫中心将进行经常性业务知识培训和考试,进一步完善内部工作运转机制,要在提升能力上下功夫,在狠抓落实上出实招,为下一步工作的开展奠定坚实的基础。