内容详情
市卫健委组织召开党组理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷 (扩大)会议
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委员会 | 发布时间: 2020-11-09 | 225 次浏览 | 分享到:

       11月6日下午,市卫健委组织召开党组理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》第三卷(扩大)会议。会议邀请了河南科技学院党校常务副校长赵长春教授进行专题辅导。委领导班子成员、机关全体党员干部,委属单位领导班子成员、党办主任共120余人参加了会议。




       赵长春教授结合学习贯彻党的十九届五中全会精神,从“不忘初心、牢记使命”、意识形态、新冠肺炎疫情防控、国内国际形势和自己的学习实践等方面,为我们深刻解读了《习近平谈治国理政》第三卷的编辑框架、逻辑结构、重要内容、重大意义和学习应用,讲述了党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央,着眼中华民族伟大复兴的战略全局和世界百年未有之大变局,团结带领全党全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践。




       整场辅导报告理论联系实际、内容详实全面,对我们开展教育,激励大家奋发有为、勇于担当,推进卫生健康事业高质量发展,有着深刻的理论指导和现实意义。




       会议要求全市卫生健康系统各级党组织要以此次专题学习为契机,认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升能力和素质,加强党的建设,严肃政治生活,落实主体责任,牢牢掌握意识形态领导权,坚定信念、鼓足干劲,为推动全市卫生健康事业高质量发展做出新的更大的贡献!