内容详情
新乡市卫健委安排部署依法行政考核督导平台工作
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委员会 | 发布时间: 2020-11-21 | 147 次浏览 | 分享到:

       今年是法治政府基本建成的收官之年,为更好地完成依法行政考核工作,11月19日,市卫健委召开依法行政考核督导平台工作会议,安排部署上传资料等相关工作,办公室、党办、行政事项服务科、综合监督科、财务科、疾控科、医政科、规划科、宣传科等相关科室负责人参加会议。




       分管领导刘宇红向与会同志传达了市卫健委党组书记、主任薛祖立同志对做好依法行政考核督导平台工作的具体要求:各相关科室务必高度重视依法行政工作,务必按工作要求、按时间节点保质保量上传工作资料,确保圆满完成工作资料上传工作,真实反映市卫健委依法行政工作水平,确保在全市依法行政年度考核中取得优异成绩。


       法规科副科长杨明明向与会科室说明了督导的操作方法和上传资料具体要求,与会同志就督导平台进行了充分讨论。