内容详情
七个方法使夫妻性生活达到性高潮
来源:寻医问药网 | 作者:寻医问药网 | 发布时间: 2020-11-17 | 73 次浏览 | 分享到:

每对情侣,夫妻,都渴望过上和谐高质量的性生活,不过,有时由于性技巧不够,导致性爱过程很乏味,无法带动气氛,于是乎容易有一些不必要的烦恼,今天和大家一起来聊聊,什么是高质量性生活,有哪些小技巧可以达到。

1.表达感受。美国西北大学范伯格医学院性学科教授劳拉·伯曼博士表示,真切及时地表达你的感受,尤其在舒服时告诉对方,能刺激他(她)的性欲,还能让对方找准兴奋点。

2.垫个枕头。摩擦是高潮到来的关键。女上位可以使女性阴蒂更容易与男性耻骨直接摩擦。如果采取女下位,在臀部下面垫一个枕头,也有助更好地刺激阴蒂。

3.学会自慰。自慰帮你了解自己的身体,更容易获得高潮。“性爱资源”信息公司性爱咨询师达尼埃尔·卡瓦卢奇表示,要想获得高潮,最好先学会自慰。

4.寻求冒险。研究表明,夫妻一起进行“寻求刺激”的活动,如攀岩或者看恐怖片等,可以刺激大脑中的多巴胺,有助于增加性爱美好感受。

5.时快时慢。专家指出:“性唤起时间越长,性爱高潮爆发就越猛烈。”让自己接近性快感,之后“换成小火”放慢节奏,反复几次后,性高潮会更畅快淋漓。

6.调节呼吸。性教育专家伊冯娜·弗尔布莱特说:“可以利用呼吸引导性能量。”善于调整呼吸的夫妇性爱节奏有条不紊,不至于匆忙“一泄了之”,而是蓄势待发,高潮快感更强烈。

7.看看情色电影或书籍。夫妻品味情色电影或书籍是很好的前戏,前戏越多,达到高潮的几率就越大。