内容详情
国家卫生健康委财务司到我委监督检查政府采购管理三年专项行动工作
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2020-11-30 | 834 次浏览 | 分享到:

       11月26日上午,国家卫生健康委财务司项目监管中心项目监管二处副处长杨珺一行五人在河南省卫健委财务处副处长苑志明的陪同下到我委现场监督检查开展规范和加强卫生健康领域政府采购管理专项行动工作。




       新乡市卫健委副主任冯景英同志介绍了新乡市卫生健康系统政府采购管理三年专项行动工作的整体情况,分别从专项行动组织管理、制定方案全面启动、加强培训完善制度、开展自查深入整改、加强监管细化措施五个方面汇报了具体做法,积极推动新乡市卫生健康系统政府采购管理专项行动的顺利开展。


       国家卫健委监督检查指导组听取汇报后,通过查阅资料,对我委关于规范和加强政府采购管理专项行动工作给予充分肯定,对工作中存在的问题给予认真细致地指导,并希望新乡市卫健委在今后的政府采购管理工作中进一步明确工作要求,细化工作措施,完善制度,不断推动专项行动取得实效。