内容详情
夫妻之间如何提高性生活的质量
来源:寻医问药网 | 作者:寻医问药网 | 发布时间: 2020-12-30 | 193 次浏览 | 分享到:

夫妻之间如何提高生活质量,想必很多人有此烦恼,其实要想提高生活质量,注意以下几点就可以拥有夫妻都满意的生活。

1、经常加强夫妻思想和感情的交流,消除隔阂与误会,克服不良心理。

2、爱爱前的情绪是否正常,对射快慢有很大影响。情绪激动和紧张,常常会导致早泄。爱爱动作幅度过大,增强刺激强度,常加速射,所以要双方合作。一旦出现不射不可相互责备、埋怨,而应找出原因,共同配合治疗。

3、夫妻双方要正确地学习掌握有关性的知识,了解男女之间性反应的生理性差异,消除误会,适当掌握性生活中的必要性技巧。

4、不要一味的只顾自己快活,降低阴茎抽动的幅度和速度,降低敏感度,延迟射精,同时女方主动迎合动作,尽快达到高潮,以求双方满意。

5、尝试换个时间爱爱,大家一般将性生活安排在晚上,但如果你将其改在睡醒时,身体疲劳已解除,精力旺盛,相信同房质量会有提高。

6、避免色情放纵,情思过度,克服过度手淫的不良习惯,避免功能障碍的发生。

7、注意生活要有规律,加强体育锻炼,有益于自我心身健康和精神调节。

做到以上几点,相信大家都会有美满的生活。