内容详情
新乡市卫健委召开党组(扩大)会研究部署法治政府建设工作
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫健委法规科 | 发布时间: 2021-01-08 | 170 次浏览 | 分享到:

       2021年1月7日,新乡市卫健委党组书记、主任薛祖立主持召开党组(扩大)会,听取2020年度法治建设工作汇报,研究部署2021年全市卫生健康系统法治政府建设工作。




       市卫健委四级调研员刘宇红从工作措施、取得成效、存在问题及下步工作打算等方面,向委党组作了2020年度法治建设工作汇报。


       市卫健委党组书记、主任薛祖立讲话指出,2020年全市卫生健康系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,围绕市委市政府中心工作和省、市法治政府建设领导小组确定的重点工作,以推行服务型行政执法、落实行政执法责任制为切入点,多管齐下,多措并举,法治政府建设工作取得积极成效。他要求,在肯定成绩的同时,也要正视工作中存在的问题和不足,2021年全市卫生健康系统要进一步强化法治政府建设工作力度,对标先进找差距,尽快补齐工作短板,从提升服务依法开展新冠肺炎疫情防控等全市中心工作能力、强化普法学习力度、切实提高全员法治素养和服务型行政执法理念、加强法治示范创建等方面发力,以更加奋发有为的精神状态,推动法治政府建设工作不断向前迈进,争取全市卫生健康系统法治政府建设工作水平再上新台阶。