内容详情
市卫生计生委召开“两学一做”学习教育专题会议
来源:www.fly71.me | 作者:新乡市卫生计生委 | 发布时间: 2016-08-05 | 5266 次浏览 | 分享到:

     8月5日,市卫生计生委在市中心医院召开“两学一做”专题教育会议。各县(市)区卫计委主任,市属各医疗卫生单位的班子成员,市卫计委全体成员参加了会议。

     河南省宣讲团成员、河南师范大学党委委员、党办主任孔国庆教授做了题为“站立时代潮头笑迎怀才有遇”——从两学一做中找寻人生价值实现之路的报告,市委组织部赵学峰科长做了题为“深入开展两学一做学习教育全面从严治理党员队伍”的报告。

     通过开展党课学习,更加强化了党员崇规意识、守规意识、执规意识,时时用党的纪律严格约束自己,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,严格“按规则、按程序、按制度”办事,做到坚持原则不动摇、执行标准不走样、履行程序不变通,慎独慎初,自警自省,树立党员干部的良好形象,自觉做合格党员。