内容详情
市卫生计生委召开国家卫生计生委建设装备审批监管系统培训会议
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者: 新乡市卫生计生委 | 发布时间: 2017-01-12 | 7680 次浏览 | 分享到:

     19上午,市卫生计生委召开国家卫生计生委建设装备审批监管系统---全国卫生计生机构建设管理系统培训的会议,各县(市)、区卫计委和市属卫生医疗机构的项目信息负责人参加会议,发展规划与信息科科长喻修勇主持会议。





    本次培训会议为提升全国卫生计生机构建设装备信息化建设管理水平,围绕国家卫生计生委统计信息中心建设的“建设装备审批监管系统”展开,发展规划与信息科科长喻修勇首先说明该软件系统的编写与背景,介绍了该系统的基本信息,并对各项目单位如何在系统中上报数据进行了详细的讲解。

   最后,发展规划与信息科科长喻修勇同志对我市项目建设进度进行了简要的说明,对各单位负责人在去年项目建设中做出的努力给予了肯定,同时提出了要求:一、强调了国家卫生计生委建设装备审批监管系统的重要性;二、会后各单位在操作时有问题及时联系发展规划与信息科,科室及时与省卫计委沟通,确保系统中各项目单位及时准确上报基本信息。