内容详情
市政府副市长李瑞霞听取新乡市医疗卫生重点项目推进工作情况汇报
来源: www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生计生委 | 发布时间: 2017-03-14 | 5841 次浏览 | 分享到:


213上午,副市长李瑞霞、政府副秘书长何广亮、市卫计委有关领导听取了新乡市医疗卫生重点项目推进工作情况汇报。

   会上,市第四人民医院、结核病防治所、东区医院、第一人民医院、职业病防治研究所、妇幼保健院6个项目负责人汇报了各自项目的进展情况,提出了项目推进中存在的问题。

    副秘书长何广亮指出:
    一、各项目进度不一,参差不齐,有些项目开展顺利进度较快,东区医院、妇幼保健院、职业病防治研究所项目进度缓慢。
    二、市卫计委作为项目协调单位,要抓紧协调土地、规划等相关部门,帮助项目单位尽快完善各种手续。
    三、项目单位要加强与项目土地所在区政府的沟通协调,使项目能顺利推进。

    最后副市长李瑞霞对新乡市医疗卫生重点项目推进工作提出明确要求:一是要抓住春季大好时机,抓紧时间开工,推进项目尽快建设。二是形成项目推进制度,每周召开一次重点项目推进工作会,听取项目推进汇报。三是项目具体负责同志要高度重视项目推进工作,扑下身子、想尽办法、克服困难、解决问题,全力推进我市医疗卫生重点项目建设。