内容详情
【学在先 走在前】 辉县市峪河镇卫生院邀请理论专家上党课
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生计生委 | 发布时间: 2017-04-01 | 5208 次浏览 | 分享到:

全市“万场党课进基层”活动安排后,辉县市峪河镇卫生院学在先,走在前。325日,专门邀请新乡市委党校党史党建教研部主任祝宪伟副教授、新乡市委组织部电教中心综合科科长赵雪峰同志到该院上党课。新乡市卫计委机关党委副书记李福民参加会议。


325,峪河镇卫生院全体干部职工放弃休息时间,会议室座无虚席,约50名党员干部接受了来自祝教授与赵科长的一堂政治理论盛宴。祝教授由浅入深,对十八届六中全会的意义和中国共产党廉洁自律准则、生活准则、纪律处分条例、问责条例等进行了详细解读。赵科长从为什么要入党,“两学一做”学习教育常态化、制度化入手,详细认真介结了基本党务知识,让广大党员干部了解了一些基本党务知识的同时,懂得怎样做一名合格的共产党员。


本次党课主题鲜明、内涵丰富、讲解生动。广大党员分别接受了一次思想的升华、精神的洗礼,进一步坚定了共产党员的理想信念。纷纷表示今后一定要立足岗位,积极工作,为全市卫生计生事业多做贡献。(辉县市  冯静晓)